КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРОМ
на 2 порции

Ингредиенты:
куриная грудка - 200 г.,
лук-40 г.,
яйцо - 1 шт.,
помидор-100 г.,
оливковое масло - 10 мл.,
сыр (из списка взаимозаменяемых продуктов) - 40 г.,
зелень (петрушка / укроп) -20 г.,
немного соли, перца и специй.

Приготовление:
1. Измельчить в блендере грудку, лук и яйцо, добавить соль перец.
2. Сформировать влажными руками зразы, в серединку положить кусочек сыра.
3. Помидор очистить от шкурки, измельчить блендером в пюре (либо натереть на терке), добавить оливковое масло, нарезанную зелень и специи.
4. Выложить пюре в форму для выпечки. Сверху положить зразы.
5. Выпекать при температуре 200 с 30-40 минут.


КБЖУ на 100 гр. 128 ккал 14/7/2
Made on
Tilda