КАБАЧКОВАЯ ФРИТАТА ПОД ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
яйца - 2 белка и 1 желток,
кабачок-50 г.,
помидор - 30 г.,
зелень (петрушка / укроп) - 10 г.,
oгурец -50 г.,
творог (мягкий) 5% - 40 г.,
кунжут (по желанию)-7 г.,
немного чеснока,
немного соли и перца.

Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в капле масла с двух сторон.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Зелень и помидор нарезать.
4. Смешать яйца с помидором, кабачком и зеленью.
5. Выпекать в хорошо разогретой антипригарной сковороде под закрытой крышкой.
6. Для начинки: огурец натереть на крупной терке.
7. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
8. Смешать творог, кунжут, огурец и чеснок. Намазать на готовую Фритату.
КБЖУ на 100 гр. 82 ккал 7/5/3
Made on
Tilda