РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ТВОРОГОМ
на 2 порции

Ингредиенты:
грудка индейки - 220 г.,
творог 5% - 100 г.,
зелень (петрушка / укроп) - 20 г.,
йогурт натуральный(без сахара) - 100 г.,
сыр твердый - 40 г.,
немного соли, перца и специй.

Приготовление:
1. Зелень нарезать, смешать с творогом, специями и небольшой частью йогурта.
2. Грудку индейки нарезать большими пластинами (чтобы потом в него можно было завернуть начинку) и немного отбить каждую пластину, добавить соль и перец.
3. Положить на грудку начинку, свернуть в рулет. Выложить рулеты в форму
для запекания, полить оставшимся йогуртом.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать рулеты. Выпекать в духовке при температуре 180 с - 30 минут.


КБЖУ на 100 гр. 81 ккал 11/3/3
Made on
Tilda