РАТАТУЙ

Ингредиенты:
Лук 120 г
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец 120 г
Цуккини 120 г
Баклажан 120 г
Лимон 50 г
Томаты свежие (или в собственном соку) 150 г
Соль 5 г
Сахар 10 г
Оливковое масло 20 г

Приготовление:
1. В форму для запекания вылить масло и поставить греться в духовку на 180 градусов.
2. Овощи порезать средним кубиком и добавлять в форму запекаться последовательно.
3. Сначала лук и чеснок с травами.
4. После того, как он зажарится (должна быть золотистая корочка), добавить баклажаны.
5. Потом через 5 минут добавить болгарский перец.
6. Еще через 5 минут-цуккини.
7. После этого залить все томатами, добавить соль и сахар, перемешать и вставить тонкие дольки лимона. Запекать еще пару минут.

КБЖУ на 100 гр. 57 ккал 2/3/7
Made on
Tilda