Ужин (на 2 порции)
Сочное филе в медово-соевом соусе

Ингредиенты на 2 порции:
куриная грудка – 220 г.,
соевый соус – 10 мл.,
оливковое масло – 10 мл.,
мед – 10 г.,
горчица – 1 чайная ложка

Салат из фасоли и свеклы (на 1 порцию):
Фасоль отварная (консервированная) - 80 г.
Свекла средняя 1 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Заправка :
Чеснок 1 зуб.
Горчица 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст. л.



Приготовление:
1.Филе нарезать соломкой или оставить целым.
2. Смешать соевый соус, мед, горчицу и оливковое масло.
3. Перемешать с курицей.
4.Тушить на сковороде под закрытой крышкой до готовности. Взять половину приготовленного.
5. Нарезать салат и заправить его.




КБЖУ 396 ккал 33/18/25
Made on
Tilda