ужин на 1 порции
САЛАТ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 90 гр.
Салат Микс (любой по вкусу) 40 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры черри 7 шт
Перец болгарский 50 г
Маслины без косточки 40 г
Йогурт натуральный - 20 гр
Чеснок 1/2 зубчика
Хлеб цельнозерновой 30гр/Хлебцы цельнозерновые (3 штуки)


1. Отварите яйцо, остудите и нарежьте крупными дольками. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
2. Помидоры черри нарезать на 4 части
3. Приготовьте заправку. Для этого разомните 1/3 тунца вилкой. Соедините с йогуртом и рубленым чесноком. Взбейте соус блендером. Добавьте по вкусу сушеные травы и перец.
4. На тарелку выложите листья салата, на них выложите овощи, яйца и маслины. Добавьте тунца в салат.
5. Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита! (Заправку можно сделать перед приемом пищи)

КБЖУ 350 ккал 32/13/25
Made on
Tilda