Ингредиенты
Количество порции - 2
Креветки очищенные 200 гр
Салат Айсберг 70 гр
Авокадо 1 шт
Сыр Пармезан 30 гр
Масло нерафинированное - 10 мл
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Как приготовить
1. Креветки отварить в подсоленной воде.
2. Салат «Айсберг» крупно нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать полукольцами. Пармезан тонко нарезать специальным ножом или овощечисткой.
3. Смешать «Айсберг», креветки, авокадо и пармезан. Посолить, поперчить. Сбрызнуть салат с креветками и сыром маслом.
Взять 1 порцию
Не забудьте дополнить это блюдо сложными углеводами (выбрать можно в разделе Сложные углеводы)