Тёплый салат с куриной грудкой и кабачками

Ингредиенты

2 порции

Красный лук 0,5 штуки
Куриная грудка 100 грамм
Баклажан 80 грамм
Кабачок 50 грамм
Помидоры черри 80 грамм
Базилик 5 грамм
Масло для жарки 5 мл
Чеснок 1зубчиков
Соевый соус 15 мл.
Нерафинированное масло 10 мл
Семена кунжута 1 ч.л. (по вкусу и желанию)

Как приготовить

1. Куриную грудку, баклажаны, кабачки и лук нарезать кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить курицу 5 минут. Добавить овощи и жарить до готовности.

2. Соединить масло с чесноком и соевым соусом.

3. Все перемешать, украсить базиликом, целыми помидорами черри и посыпать кунжутом.

КБЖУ на 1 порцию 254/14/19/9
Made on
Tilda