Ингредиенты
2 порции
Красный лук 0,5 штуки
Куриная грудка 100 грамм
Баклажан 80 грамм
Кабачок 50 грамм
Помидоры черри 80 грамм
Базилик 5 грамм
Масло для жарки 5 мл
Чеснок 1зубчиков
Соевый соус 15 мл.
Нерафинированное масло 10 мл
Семена кунжута 1 ч.л. (по вкусу и желанию)
Как приготовить
1. Куриную грудку, баклажаны, кабачки и лук нарезать кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить курицу 5 минут. Добавить овощи и жарить до готовности.
2. Соединить масло с чесноком и соевым соусом.
3. Все перемешать, украсить базиликом, целыми помидорами черри и посыпать кунжутом.