Ингредиенты
Количество порции - 4
Фарш 300 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Зелень 1 пучок
Куриное яйцо 1 штука
Смесь перцев по вкусу
Базилик по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Как приготовить
1.Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, чеснок добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.
2.В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.
3.Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.
4.В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.
5.После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20.
Взять 1 порцию.