Суп с фрикадельками


Ингредиенты

Количество порции - 4

Фарш 300 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Зелень 1 пучок
Куриное яйцо 1 штука
Смесь перцев по вкусу
Базилик по вкусу
Сладкая паприка по вкусу

Как приготовить

1.Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, чеснок добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.

2.В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.

3.Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.

4.В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.

5.После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20.

Взять 1 порцию.



КБЖУ на 1 порцию 258 ккал 18/13/16
Made on
Tilda