Зеленый салат с редисом и сыром фета

Ингредиенты:
Салат Микс 50 граммов
Огурец 0.5 штуки
Редис 2 штуки
Зеленый лук пучок
Зеленый горошек 50 граммов
Фета 30 граммов
Соль по вкусу
Нерафинированное масло для заправки

1. Горох очистить и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2. Салат порвать на кусочки и выложить на дно плоской тарелки.
3. Нарезать дольками огурец и редис.
4. Выложить на тарелку поверх листьев салата, нарезанные дольками овощи и нарезанный зеленый лук. Посыпать зеленым горошком.
5. Сыр фета нарезать ломтиками и выложить на салат. Заправить маслом, посолить по вкусу
      КБЖУ на 1 порцию 188/9/12/9
      Made on
      Tilda