Брускетта с авокадо и яйцом -пашот

Ингредиенты:
Хлеб (цельнозерновой тост) 40 гр
Авокадо 1/2 шт.
Яйцо1 шт.
Помидоры ½ шт.
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу

1.Хлеб запечь в тостере.
2.Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с перцем, базиликом.
3. Авокадо размять вилкой до состояния пасты4. Приготовьте яйцо пашот: поставьте на огонь кастрюлю с водой, как только на дне появятся пузырьки, закрутите воронку и вылейте яйцо в воду. Готовьте яйцо пашот 2-3 минуты для жидкого желтка, 4-5 минут для плотного
4. На тост выкладываем пюре из авокадо, затем помидоры и сверху яйцо-пашот

    КБЖУ на 1 порцию 309/13/19/22
    Made on
    Tilda