Брускетта с баклажанами

Ингредиенты:
Цельзерновой хлеб 40 гр
Растительное масло для заправки 1,5 чайной ложки
Баклажаны 0,5 штуки
Творожный сыр 20 гр
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано по вкусу

1.Баклажаны разрезать вдоль, положить на противень вверх срезом и поставить под гриль на 10 минут.
2.Немного остудить и снять шкурку.
3.Разрезать на куски и измельчить в блендере вместе с чесноком.
4. Добавить к баклажанам вместе с солью, орегано и маслом.
5.Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
6.Чесночный зубчик разрезать пополам, натереть им теплый хлеб.
7.Сверху намазать сыром и выложить пюре из баклажанов
    КБЖУ на 1 порцию 192/4/13/15
    Made on
    Tilda