Брускетта с овощами

Ингредиенты:
Багет цельнозерновой 30 гр
Цукини 0,25 штуки
Чеснок 1 зубчик
Веточки зелени
Масло для жарки 5 мл
Масло для заправки 5 мл
Куриное (индейки) филе отварное 40 гр

  1. Багет подсушиваем на сковороде или тостере
  2. Цукини режем кружочками толщиной (2-3 мм) и запекаем на гриле в растительном масле
  3. Измельчаем чеснок и приправляем им остывающие цукини
  4. Солим и перчим цукини
  5. Добавляем измельченную зелень и оставляем на 10 минут
  6. Остывшие ломтики багета натираем чесноком и выкладываем на них цукини с чесноком и зеленью, сбрызгиваем маслом
  7. Укладываем сверху ломтик мяса
    КБЖУ на 1 порцию 217/13/12/15
    Made on
    Tilda