Брускетта с овощами
Ингредиенты:
Багет цельнозерновой 30 гр
Цукини 0,25 штуки
Чеснок 1 зубчик
Веточки зелени
Масло для жарки 5 мл
Масло для заправки 5 мл
Куриное (индейки) филе отварное 40 гр
Багет подсушиваем на сковороде или тостере
Цукини режем кружочками толщиной (2-3 мм) и запекаем на гриле в растительном масле
Измельчаем чеснок и приправляем им остывающие цукини
Солим и перчим цукини
Добавляем измельченную зелень и оставляем на 10 минут
Остывшие ломтики багета натираем чесноком и выкладываем на них цукини с чесноком и зеленью, сбрызгиваем маслом
Укладываем сверху ломтик мяса
КБЖУ на 1 порцию 217/13/12/15
Made on
Tilda