Салат из индейки с шампиньонами

Ингредиенты 4 порции:
Заправка
яйца 1 шт.
растительное масло 40 мл.
столовая горчица 1 ч.л.
соевый соус 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
Основа
запеченная индейка 400 грамм
шампиньоны 300 грамм
томаты-черри 200 грамм
салатный микс 200 грамм


1. Готовим заправку.
Все ингредиенты кладем в стакан. Ставим в него ногу блендера так, чтобы она накрывала яйцо. И начинаем перебивать, постепенно поднимая блендер вверх. Соус практически моментально побелеет и загустеет. 2. Индейку нарезаем ломтиками.
3. Помидоры разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Если вы используете обычный крупный помидор - нарежьте его кубиками.
4. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. В сковороде на средне-сильном огне обжариваем их до румяной корочки добавлением соли.
5. Салатную зелень смешиваем с 4 ст.л. заправки. 6. Кладем в тарелки и добавляем все остальные ингредиенты - нарезанную индейку, грибы и помидорки черри.
    КБЖУ на 1 порцию 277/29/13/4
    Made on
    Tilda