Ингредиенты:
мидии 25 грамм
средняя тушка кальмара 0.25 шт.
креветки 35 грамм
чеснок 0.25 зубчик
сливочное масло 5 грамм
огурец небольшой 0.5 шт.
сладкий перец средний 0.25 шт.
помидор средний 0.5 шт.
руккола 10 грамм
салат айсберг 25 грамм
кунжутное масло (любое другое) 1 ч.л.
лимонный сок 0,5 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
1. Морепродукты размораживаем, креветки очищаем, кальмара нарезаем соломкой.
2. В сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко чеснок.
3. Добавляем в сковороду морепродукты, солим по вкусу и обжариваем в течение 5-7 минут постоянно помешивая.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. Перец режем на небольшие кусочки. Помидоры режем средним кубиком. Салат айсберг рвем руками. Кладем в миску айсберг и рукколу, овощи и морепродукты. Добавляем кунжутное масло, лимонный сок, соль и молотый черный перец. 6.Перемешиваем и раскладываем салат по тарелкам.