Кабачковый омлет с сыром

Ингредиенты:
Для омлета:
цуккини маленький 150 грамм
яйца 2 шт.
твердый сыр 20 грамм
масло для жарки - 5 мл
соль по вкусу

Для салата:
помидор средний 1 шт.
пара веточек петрушки
соль по вкусу

1. Кабачок трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль. Перемешиваем
3. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут. Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин - так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям.
4. Перекладываем на тарелку, сверху кладем томатный салат (Помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.)
    КБЖУ на 1 порцию 302/20/20/9
    Made on
    Tilda