Ингредиенты на 4 порции: Болгарский перец 2 шт. Баклажаны 1 шт. Кабачок (молодой) 400 г Помидоры (свежие) 400 г Помидоры (маринованные) 90 г Уксус (винный) 1 ст. л. Зелень (петрушка, базилик, зелёный лук, салат) по вкусу Масло (нерафинированное) 5 мл Перец (чёрный молотый) по вкусу Соль по вкусу
Нарежьте баклажаны и кабачки. Разогрейте сковороду-гриль. Выложите перец и обжарьте с двух сторон, пока его бока не потемнеют. Переложите в миску и накройте плёнкой. На этой же сковороде обжарьте баклажаны и половину кабачков. Выложите обжаренные баклажаны и кабачки в миску, добавьте соль, перец и сбрызните маслом. Аккуратно снимите кожицу с перцев, нарежьте перцы на полоски и добавьте в миску к баклажанам и кабачками. Руками раздавите маринованные помидоры и добавьте к овощам. Сбрызните всё винным уксусом и перемешайте.