Тёплый салат с курицей и авокадо

Ингредиенты на 2 порции:
Курица (куриное филе) 200 г
Авокадо100 г
Помидоры (томаты черри) 10 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук (белый) 1/4 шт.
Масло (нерафинированное) 2 ст. л.
Горчица 1/2 ст. л.
Лимон (лимонный сок) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка 50 г

  1. Нарежьте курицу небольшими кусочками, посолите и добавьте любимые специи, перец или смесь трав.
  2. Разогрейте масло, положите курицу в сковороду и обжаривайте 2—3 минуты. Переверните и готовьте ещё 2—3 минуты.
  3. Нарежьте помидоры, лук, авокадо, болгарский перец и петрушку.
  4. В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, горчицу и перец.
  5. Разделите салат на две порции, сверху выложите курицу, полейте заправкой.
    КБЖУ на 1 порцию 367/27/22/17
    Made on
    Tilda