Ингредиенты на 2 порции: Курица (куриное филе) 200 г Авокадо100 г Помидоры (томаты черри) 10 шт. Болгарский перец 1 шт. Лук (белый) 1/4 шт. Масло (нерафинированное) 2 ст. л. Горчица 1/2 ст. л. Лимон (лимонный сок) 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Петрушка 50 г
Нарежьте курицу небольшими кусочками, посолите и добавьте любимые специи, перец или смесь трав.
Разогрейте масло, положите курицу в сковороду и обжаривайте 2—3 минуты. Переверните и готовьте ещё 2—3 минуты.
Нарежьте помидоры, лук, авокадо, болгарский перец и петрушку.
В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, горчицу и перец.
Разделите салат на две порции, сверху выложите курицу, полейте заправкой.