Брускетта с авокадо

Ингредиенты:

Авокадо 70 грамм
Хлеб цельнозерновой 30 грамм
Горошек зеленый - 20 грамм
Сыр Рикотта - 20 грамм
Мята свежая - 5 грамм
Чеснок - 1,5 зубчика
Соль (по вкусу) - 3 грамма
Перец черный молотый (по вкусу) - 0,5 грамм


1. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Хлеб подсушить на горячей сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны, либо в тостере.

3. Мяту измельчить при помощи ножа.

4. Сыр смешать с мятой, посолить, поперчить.

5. Горошек залить кипятком, посолить, бланшировать 2-3 минуты, а затем промыть ледяной водой.

6. Авокадо очистить, размять вилкой, смешать с измельченным чесноком.

7. Пюре из авокадо с чесноком смешать с зеленым горошком.

8. Подсушенный хлеб смазать сырно-мятной массой.

9. Сверху выложить авокадо с горошком.
    КБЖУ на 1 порцию 250/6/16/21
    Made on
    Tilda