Ингредиенты:
Багет или чиабатта 30 гр
50 грамм свежих шампиньонов
1 ст.л. творожного сыра
5 грамм очищенных грецких орехов
0,5 ст.л. нерафинированного масла
Соль по вкусу
1. Хлеб нарезать на порционные кусочки и подсушить на сухой сковороде или сковороде - гриль, или в тостере в течение нескольких минут.
2. Шампиньоны порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Обжарить на сухой сковороде или сковороде - гриль с обеих сторон в течение 5 минут.
3. Орехи обжарить на сухой сковороде в течение 4-5 минут.
4. Хлебные ломтики намазать творожным сыром, сверху уложить шампиньоны и орехи.
5. Сбрызнуть маслом и посолить. Подавать сразу же.