Теплые брускетты с грибами и орехами

Ингредиенты:

Багет или чиабатта 30 гр
50 грамм свежих шампиньонов
1 ст.л. творожного сыра
5 грамм очищенных грецких орехов
0,5 ст.л. нерафинированного масла
Соль по вкусу

1. Хлеб нарезать на порционные кусочки и подсушить на сухой сковороде или сковороде - гриль, или в тостере в течение нескольких минут.

2. Шампиньоны порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Обжарить на сухой сковороде или сковороде - гриль с обеих сторон в течение 5 минут.

3. Орехи обжарить на сухой сковороде в течение 4-5 минут.

4. Хлебные ломтики намазать творожным сыром, сверху уложить шампиньоны и орехи.

5. Сбрызнуть маслом и посолить. Подавать сразу же.
    КБЖУ на 1 порцию 223/7/15/15
    Made on
    Tilda