Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой 1 ломтик - 30 грамм
Рикотта 1 ст. л
Авокадо 0,5 штуки
Помидоры черри 2-3 штуки
Масло нерафинированное 1 ч. л
Кедровые орехи /семена подсолнечника 0,5 ч. л
Соль, перец по вкусу
1. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть ломтиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
2. Поджарить хлеб в тостере и сверху намазать рикотту.
3. На ломтик хлеба выложить авокадо.
4. На одну брускетту добавить разрезанные пополам помидоры черри.
5. Сбрызнуть нерафинированным маслом, посолить, поперчить и украсить измельченными семечками.