Хлеб цельнозерновой 1 кусокук (30 гр) Авокадо 0,5 штука Помидоры 1/2 штуки Лук красный 1/2 штуки Перец чили 1/2 штуки по вкусу Кинза 2 веточки по вкусу Чеснок 1 зубчик Масло нерафинированное 0,5 ст. л. Сок лимона 1/2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Белая фасоль в соусе (консервированная) 20 грамм
Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяного цвета и хрустящей корочки либо в тостере.
Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.
Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло и измельчите погружным блендером.
Красный лук нарежьте как можно мельче.
Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.
Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.