Ингредиенты 2 порции:
Красный лук 0,5 штуки
Огурец 2 штуки
Помидоры черри 150 граммов
Авокадо 0,5 штуки
Фета 20 граммов
Зелень по вкусу
Для заправки:
Вода 0.5 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст.л.
Нерафинированное масло 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы — кружочками, черри разрезать пополам. Авокадо нарезать небольшими ломтиками, раскрошить вручную фету, измельчить зелень.
2. Измельчить чеснок, добавить к приправе вместе с остальными ингредиентами для заправки и тщательно перемешать.
3. В салатник выложить лук, огурцы, черри, авокадо, зелень. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Посыпать фетой и подавать к столу.