Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

Ингредиенты 2 порции:

Филе индейки без кожи 150 граммов
Сельдерей 100 граммов
Яблоки 100 граммов
Красный болгарский перец 100 граммов
Помидоры 100 граммов
Натуральный йогурт 3 ст.л.
Вода 2 ст.л.


1. Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.

2. Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.

3.Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать

4. Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе готов!
КБЖУ на 1 порцию 145 ккал 20/2/14
Made on
Tilda