Ингредиенты 2 порции:
Филе индейки без кожи 150 граммов
Сельдерей 100 граммов
Яблоки 100 граммов
Красный болгарский перец 100 граммов
Помидоры 100 граммов
Натуральный йогурт 3 ст.л.
Вода 2 ст.л.
1. Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.
2. Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.
3.Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать
4. Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе готов!