Пряная руккола с курицей и сыром фета


Ингредиенты 2 порции:

Руккола 50 грамм
Куриная грудка 0.5 штук
Помидоры черри 50 грамм
Фета 30 грамм
Орегано 0.5 щепотка
Кумин 0.5 щепотка
Вода 2 ст.л.
Масло для жарки 5 мл.
Нерафинированное масло 5 мл.


1. Рукколу вымыть, обсушить, выложить на тарелку.

2. Куриное филе нарезать соломкой, приправить орегано, кумином, посолить и обжарить на масле до румяности.

3. Сыр фета нарезать кубиками.

4. Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки.

5. На рукколу выложить курицу, сыр фета и помидоры.

6. Заправить салат с курицей и рукколой маслом
КБЖУ 190 ккал 15/13/3
Made on
Tilda