Ингредиенты 2 порции:
Свекла 2 штуки
Морковь 1 штука
Масло для жарки 1 ст.л.
Чеснок 0,5 головки
Руккола 80 граммов
Грецкие орехи 2 ст.л.
для заправки:
1 ч.л. Вода
1 ч.л. Мед
1 ч.л. горчица
1.Ингредиенты для заправки тщательно перемешать
2. Разогреть духовку до 190 °C. Поместить овощи в форму, сбрызнуть оливковым маслом и распределить вокруг неочищенные зубчики чеснока. Запекать до мягкости (около 40-50 минут).
3. Овощи очистить, нарезать кусочками желаемых формы и размера, грецкие орехи можно слегка обжарить на сковороде без добавления масла.
4. В салатнике смешать овощи с рукколой, орехами и заправкой.