Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку 100 г
яйца перепелиные 3 шт.
фасоль стручковая 80 г
картофель 100 г
помидоры черри 30 г
маслины без косточек 30 г
нерафинированное масло 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
чеснок ½ зубчика
петрушка зелень ¼ пучка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сок лимона и розмарин - по желанию
1. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.
2. Картофель отварите и нарежьте четвертинками. Отварите вкрутую перепелиные яйца и нарежьте на половинки. Помидоры черри нарежьте на половинки, маслины нарежьте кружочками, петрушку порубите мелко.
3.Тунца разомните вилкой
4. Приготовьте заправку. Смешайте масло, соль, сок лимона, раздавленный чеснок, нарезанный розмарин, перец и соевый соус.
5. Соедините все ингредиенты салата и полейте ароматной заправкой.