Ингредиенты
Количество порции - 4
Свекла 1/2 штуки
Курица 400 г
Картофель 3 штуки
Белокочанная капуста 150 г
Репчатый лук 1/2головки
Морковь 1,5 штуки
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1,5 чайной ложки
Масло для жарки 10 мл
Как приготовить
1.Курицу разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2.Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3.Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить на масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4.Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5.Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Борщ лучше готовить на медленном огне.
Взять 1 порцию