Щи из свежей капусты

Ингредиенты

Количество порции - 4

Говядина 500 г
Репчатый лук 1 штука
Белокочанная капуста 500 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Растительное масло 2 столовые ложки

Как приготовить

1. Поставить варить мясной бульон. Через 1 ½ — 2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренный лук и морковь;

2.Затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут.

3. Очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10–15 минут после того, как положена капуста

4.За 5–10 минут до окончания варки в щи добавить помидоры, нарезанные дольками, перец, лавровый лист, соль.

Взять 1 порцию.

КБЖУ 332 ккал 28/15/21
Made on
Tilda