Суп-лапша куриный

Ингредиенты

Количество порции - 1

Куриная грудка (индейка) - 110 гр
Яичная или пшеничная лапша - 40 гр
Лук - 30 гр
Морковь -30 гр
Масло нерафинированное - 10 гр

Как приготовить

1. Куриную грудку отварить до готовности. Достать и остудить мясо.

2. Слить первый бульон. Залить заново воду, поставить на огонь. Куриную грудку разрезать (разорвать) на кусочки.

3. Морковь нарезать кубиком, лук нарезать мелко. Обжариваем морковь 5 минут, добавляем лук (2 минуты), обжарить ещё пару минут.

4. В кипящую воду добавить куриное мясо, зажарку. Поварить минут 5 минут.

5. Добавить лапшу, соль и специи по вкусу. Варить 5 минут.

6. В тарелку добавить нерафинированное масло

Не забудьте дополнить это блюдо продуктами, богатыми клетчаткой (выбрать можно в разделе Клетчатка).

КБЖУ 350 ккал 31/13/27
Made on
Tilda