Ингредиенты
Количество порции - 1
Куриная грудка (индейка) - 110 гр
Яичная или пшеничная лапша - 40 гр
Лук - 30 гр
Морковь -30 гр
Масло нерафинированное - 10 гр
Как приготовить
1. Куриную грудку отварить до готовности. Достать и остудить мясо.
2. Слить первый бульон. Залить заново воду, поставить на огонь. Куриную грудку разрезать (разорвать) на кусочки.
3. Морковь нарезать кубиком, лук нарезать мелко. Обжариваем морковь 5 минут, добавляем лук (2 минуты), обжарить ещё пару минут.
4. В кипящую воду добавить куриное мясо, зажарку. Поварить минут 5 минут.
5. Добавить лапшу, соль и специи по вкусу. Варить 5 минут.
6. В тарелку добавить нерафинированное масло
Не забудьте дополнить это блюдо продуктами, богатыми клетчаткой (выбрать можно в разделе Клетчатка).