Чечевичный суп


Ингредиенты

Количество порции - 1

чечевица 50 гр
куриная грудка 100 гр
лук 30 гр
морковь 50 гр
растительное масло 5 гр

Как приготовить

1. Чечевицу замачиваем на ночь.

2. Чечевицу кладём в воду и варим минут 20.

3. Грудку режем кубиком и кладем к чечевице

4. Лук и морковь режем кубиком и слегка обжариваем с маслом 5 гр

5. Добавляем в суп

6.Солим, перчим и так варим до готовности чечевицы.

7.Снимаем с огня. Можно взбить в блендере и будет крем-суп.

Не забудьте дополнить это блюдо продуктами, богатыми клетчаткой (выбрать можно в разделе Клетчатка)

КБЖУ 248 ккал 29/7/18
Made on
Tilda