Ужин на 2 порции
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты:
Печень куриная/желудочки, сердечки (200 г)
Помидор (100 г)
Консервир. горошек /кукуруза (100 г )
Морковь (100 г )
Лук (100 г)
Листья салата
Масло для жарки (10 мл)

На 1 порцию;
Хлеб ржаной / 1 кус (40 г) либо
Любой ц\з хлеб до 250 Ккал на (100 г)
Сметана 15% (20 г)

Куриную печень промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками толщиной около сантиметра. В сковороде разогреть масло, на среднем огне обжарить печенку до готовности. Также порезать лук, потереть морковь и пожарить на сковороде. Посолить и поперчить, выложить и остудить до
комнатной температуры. Слить жидкость из банки с консервированным горошком.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Смешать печень, помидоры и зеленый горошек, морковь и лук. Взять 1 порцию и заправить сметаной, поперчить.
КБЖУ 350 ккал 26/13/33
Made on
Tilda