Обед на 2 порции
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГАРНИРОМ И САЛАТОМ

Ингредиенты:
Филе грудки куриной/индейки (250 гр)
Сметана 15% (60 гр)
Соевый соус (40 гр)
Рис/другая любая крупа (100 гр)
Овощи/зелень по вкусу (200 гр)
Масло для жарки (10 мл)


Нарезаем филе грудки на порционные кусочки. Добавляем специи и сметану, смешиваем и оставляем мариноваться (так будет сочнее), можно не оставлять.
Жарим без масла. За пару минут до окончания подливаем соевый соус и оставляем томиться под крышкой до готовности. Можно сразу смешать все для маринада и затем просто пожарить.
Крупу отварить (на 2 порции). Взять 1 порцию

Овощи по вкусу (нарезка или салат) - 200 гр


КБЖУ 500 ккал 40/17/48
Made on
Tilda