Обед на 2 порцИИ
КУРИНАЯ ГРУДКА С ЛИМОНОМ

Ингредиенты:
Куриная грудка (200 гр)/(240 гр)
Лимон (1 шт)
Мука (15 гр)
Бурый рис (120 гр)
Помидор (200 гр)
Перец красный сладкий (100 гр)
Красный лук (60 гр)
Оливковое масло (3 гр)




Смешать муку,соль,перец в мисочку. Каждую грудку обваляйте в этой смеси. Сковороду смажьте маслом и нагрейте,затем обжарьте грудки в течение 5- 7 мин.Переверните грудки и цедру, выжмите сок из лимона. Также выложите в сковороду 4 дольки лимона. Закройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и держите сковороду на огне до полной готовности курицы (6-10 мин). Нарежьте курицу,перемешайте с соусом и подавайте с рисом или овощами.
Отварить рис.
Нарезать салат.
559 ккал 37,05/18,58/64,00.

Для меню 1500 ккал: КБЖУ 559 ккал 37/19/64
Для меню 1700 ккал: КБЖУ 598 ккал 43/20/64



Made on
Tilda