Ингредиенты:
Куриная грудка (200 гр)/(240 гр)
Лимон (1 шт)
Мука (15 гр)
Бурый рис (120 гр)
Помидор (200 гр)
Перец красный сладкий (100 гр)
Красный лук (60 гр)
Оливковое масло (3 гр)
Смешать муку,соль,перец в мисочку. Каждую грудку обваляйте в этой смеси. Сковороду смажьте маслом и нагрейте,затем обжарьте грудки в течение 5- 7 мин.Переверните грудки и цедру, выжмите сок из лимона. Также выложите в сковороду 4 дольки лимона. Закройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и держите сковороду на огне до полной готовности курицы (6-10 мин). Нарежьте курицу,перемешайте с соусом и подавайте с рисом или овощами.
Отварить рис.
Нарезать салат.