Обед на 2 порцИИ
ГОРОХОВЫЙ СУП И САЛАТ

Ингредиенты:
Картофель (2 штуки)
Морковь (1 штука)
Репчатый лук (1 штука)
Куркума (½ чайной ложки)
Дробленый горох (1,5 стакана)
Курица (300 г)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу




ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
2. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
3. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
4. Очистить и нарезать картофель.
5. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.





КБЖУ 591 30/28/56
Made on
Tilda