Ингредиенты:
РИС (100 гр)
Взять 1 порцию
лук (70 гр)
говядина (250 гр)
мягкий творожный сыр (20 гр)
соль, перец
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сухой сковороде без масла. Нарезаем говядину длинными полосками. Нарезать нужно обязательно поперёк волокон, чтобы мясо было мягким и удобно его было есть. Кладём мясо к луку и обжариваем. Когда мясо обжарится, можно добавить немного водички и потушить его минут 15. Если мясо мягкое, то дольше готовить не нужно. После того как потушили мясо с луком и мясо готово, солим его и перчим. Мясо не должно быть сухим и хорошо если оно будет немного с соусом. Добавляем мягкий сыр, перемешиваем и тушим ещё буквально пару минут.
Взять 1 порцию
Овощи тушеные, запеченные, свежие, зелень 100 гр. на 1 порцию, заправить маслом растительным нераф 10 гр.