Ингредиенты:
куриное филе грудка (500 гр) или 4 штуки
лесных грибов (80 гр) (или шампиньонов)
лук (30 гр)
зубчик чеснока, соль, перец, прованские травы
мягкого сыра (20 гр)
В блендере варёные грибы с луком и чесноком превращаем в икру, солим, перчим, добавляем сыр и перемешиваем. Куриную грудку натираем специями и выкладываем икру. Запекать при 180 гр 25 мин.
Берем 1 порцию.
Крупа любая (100 гр в сухом виде). Крупу отвариваем. Берем 1 порцию.
Овощной салат на 1 порцию. Любые овощи (150 гр) перемешиваем в салат, добавляем 10 гр нерафинированного растительного масла, 20 гр. твердого сыра.