Ужин на 2 порции
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ И ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ

Ингредиенты:

филе хека без кожи (200 гр)
лук репчатый (20 гр)
морковь (20 гр)
соль, перец
одно яйцо небольшое (гр 40)


Если рыба с костями, то отделяем филе от костей и кожи. Делаем фарш. Можно слегка в блендере перемолоть, буквально несколько секунд. Фарш смешиваем с измельчённым луком и яйцом. Солим и перчим фарш.
Обжариваем на раскалённой сковороде без масла с двух сторон, потом подливаем воды немного и тушим до готовности минут 15, периодически переворачивая.

ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ (300 гр)
Овощная заморозка любая на вкус, тушить на 10 гр растительного рафинированного масла.

Взять половину приготовленного.
КБЖУ 384 21/13/47

Made on
Tilda