Обед на 2 порцИИ
ПП МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ И ОВОЩНОЙ САЛАТ

Ингредиенты:

макароны Барилла (100 гр)
куриное филе (200 гр)
лук (40 гр)
соль, перец, паприка
растительное масло (10 гр)


Делаем фарш из куриного филе в блендере или мясорубке. Нарезаем лук . На раскалённую сковороду кладём овощи и обжариваем с маслом. Затем добавляем фарш, солим и перчим и добавляем немного паприки. Всё это тушим до готовности.

В это время отвариваем макароны. Готовые макароны кладём к фаршу, перемешиваем и готово
Берем 1 порцию.

САЛАТ на 1 порцию:
Авокадо 1/2 штуки (по желанию), овощи, зелень (100 гр) нарезать, перемешать. Заправить маслом 5 мл.



КБЖУ 539 31/21/57
Made on
Tilda