Ужин на 2 порции
АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ
САЛАТ ОВОЩНОЙ

Ингредиенты:


- говядина нежирная (200 гр)
- морковь (100 гр)
- лук репчатый (100 гр)
- масло растительное (5 гр)
- огурцы солёные (100 гр)
- томатная паста (40 гр)
- соль, перец, вода

Нарезаем говядину брусочками. Морковь и огурцы также нарезаем как говядину, а лук полукольцами. На масле обжариваем пару минут говядину, затем кладем лук и томатную пасту, перемешиваем и подливаем немного воды. Кладем нарезанные огурцы с морковью и тушим минут 20. При необходимости подливаем воды. Когда блюдо будет почти готово, по вкусу солим и перчим.


К 1 порции азу добавляем овощной салат 150 гр. (Помидор, огурец, красный перец, лук красный, зелень по вкусу, масло нерафенированное 5 мл)
КБЖУ 368 25/19/25

Made on
Tilda