Обед на 2 порцИИ
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩНОЙ САЛАТ

Ингредиенты:

— филе трески (200 гр)
— картофель (300 гр)
— 1 яйцо
— лук (50 гр)
— паприка (1 чл)
— кориандр, душистый перец
— йогурт 4% (120 гр)


Картофель предварительно отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем и укладываем на низ формы. Картофель режем на дольки и укладываем сверху. Треску натираем солью, перцем и прованскими травами и кладём на картофель. Делаем заливку: яйцо взбиваем вилкой с йогуртом, паприкой и солью. Заливаем этой смесью рыбу с картошкой. Сверху посыпаем кориандром и душистым перцем. Запекать 30 мин при 200 гр.

САЛАТ (100 гр)
Помидор, огурец, красный перец, лук красный, зелень по вкусу нарезать, перемешать. Заправить нерафинированным маслом 10 гр
КБЖУ 409 29/17/35
Made on
Tilda