Обед на 2 порцИИ
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ И САЛАТ

Ингредиенты:

Шампиньоны (200 гр)
Вода (200 мл)
Молоко или сливки 10% (100мл)
Лук (1/2 шт)
Сыр (20 гр)
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Шампиньоны, лук измельчить. В кастрюле, в которой будем варим суп, разогреваем растительное масло 5 гр и обжариваем порезанный лук и шампиньоны. Добавляем воду, Варим на небольшом огне 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.И последним шагом идет молоко или сливки. Добавляем их в суп и варим еще 5 минут .

Салат из курицы с картофелем
1) картофель отварной «в мундире» (200 гр)
2) куриное филе отварное (100 гр)
3) горошек консервированный (70 гр)
4) огурец свежий (50 гр)
5) сметана 15% (50 гр)
6) соль, перец, зелень

Отварной картофель, огурец и филе нарезаем кубиком, добавляем горошек, сметану, зелень и специи по вкусу. Перемешиваем и готово.
КБЖУ 588 55/20/47
Made on
Tilda