Обед на 2 порцИИ
БЕФСТРОГАНОВ С РИСОМ И ОВОЩНЫМ САЛАТОМ

Ингредиенты:
БЕФСТРОГАНОВ:
- лук (50 гр)
- говядина (200 гр)
- сметана (30 гр)
- соль, перец


Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сухой сковороде без масла. Нарезаем говядину длинными полосками. Нарезать нужно обязательно поперёк волокон, чтобы мясо было мягким и удобно его было есть. Кладём мясо к луку и обжариваем. Когда мясо обжарится, можно добавить немного водички и потушить его минут 15. Если мясо мягкое, то дольше готовить не нужно. После того как потушили мясо с луком и мясо готово, солим его и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё буквально пару минут.

САЛАТ на 1 порцию:
Помидор, огурец, красный перец, лук красный, зелень по вкусу (100 гр) нарезать, перемешать. Заправить маслом 10 мл.


РИС:
Рис бурый (80 гр. сух). Отварить. Взять 1 порцию
КБЖУ 592 31/35/38
Made on
Tilda