Ужин на 2 порции
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ

Ингредиенты:
Филе куриного (200 г)
Яйцо куриное 1 шт. (55 г)
Лук (100 г)
Морковь (100 г)
Томатный соус/паста (40 г)
Мука (15 г)
Масло для жарки (15 мл)


Филе перемолоть в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко порезанный лук. Скатать шарики среднего размера. Слегка обжарить на масле,
кинуть туда же поджариваться натертую на мелкой тёрке морковку. В отдельном
стакане смешать воду 250 мл с томатным соусом и мукой, слегка подсолить.
Вылить подливу к тефтелям с морковью и тушить на медленном огне до готовности.
Взять половину порции.

Отварить гречку 60 гр. Взять половину

Добавить овощи по вкусу (100 гр.) в каждый прием пищи.


КБЖУ 485 24/21/50

Made on
Tilda