Ингредиенты:
Филе куриной грудки/индейки (250 гр )
Стручковая фасоль/брокколи, капуста (400 гр)
Соевый соус (40 гр)
Болгарский перец (200 гр)
Масло для жарки (15 мл )
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё немного твердой) и слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на масле 10 мл до готовности. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла (5 мл) и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
Взять 1 порцию