Ингредиенты:
Филе/стейк рыбы (300 г)
Сливки 10-11% (100 г )
Сметана 15% (80 г )
Сыр твердый 45-50% (40 г )
Морковь (50 г)
Мука (10 г )
Рис (50 г)
Салат (на 1 порцию):
Огурец (100 г )
Помидор (100 г)
Перец (50 г)
Сметана 15% (20 г)
Листья салата, зелень - по вкусу
Порезать рыбу на порциональные кусочки, посолить, поперчить, добавить специй. В емкость для запекания сложить рыбу, натертую морковь и залить смесью из сливок, муки и сыра. Запекать до готовности, примерно 25 минут.
Взять 1 порцию. Салат порезать и подавать к готовой рыбе. Рис отварить, взять ровно половину