Обед на 2 порции
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ С ГАРНИРОМ

Ингредиенты:
Филе куриного бедра /говяжья вырезка (200 г)
Яйцо куриное (1 шт)
Лук (100 г )
Морковь (100 г)
Томатный соус/паста (40 г )
Мука (15 г )
Масло для жарки (15 мл )
Гречневая крупа/любая другая (100 г )


Филе перемолоть в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко порезанный лук. Скатать шарики среднего размера. Слегка обжарить на масле, кинуть туда же поджариваться натертую на мелкой тёрке морковку. В отдельном стакане смешать воду 250 мл с томатным соусом и мукой, слегка подсолить.
Вылить подливу к тефтелям с морковью и тушить на медленном огне до готовности. Взять 1 порцию.
Добавить гарнир на выбор 100 г в сухом виде (на 2 порции). Взять 1 порцию.



КБЖУ 500 ккал 25/20/53
Made on
Tilda